HomeDomandeNewsletterAbbonamentiArretratiLibriCarrelloContatto Accedi

Cerca gli articoli con queste parole:
Criteri
Posizione
Riviste
Periodo
Nessun oggetto nel carrello
Spendere Meglio
Edizione: 6/2008 dicembre

Nome: Spendere Meglio
Nato il: 7 febbraio 1996
Abbonamento: fr. 48.00 all'anno
Uscita: entro il 20 dei mesi pari


Abbonati a Spendere Meglio
Acquista gli arretrati
Acquista i libri
Spendere Meglio su iPhone

Torna indietro
6/2008 dicembre | pagina 2

Spubblicità - Un manzo preso di petto
Voglia di carpaccio? Migros ne vende uno sopra le righe, ricetta inclusa. La confezione mostra una foto invitante, ma basta girarla per ricredersi. Non ci credete? Provate...

“Tette sottile di manzo, da consumare crude”. A parte la concordanza sbagliata, non vi sembra un suggerimento un tantino brutale?

Ma andiamo avanti nella preparazione della ricetta. Prima di tutto, servono gli ingredienti: in tedesco e francese, il parmigiano deve essere a pezzi, poverino. In italiano, intero. Vabbe’, passi...

Ma il limo?! Ben un cucchiaio di scorza di limo! Chi ne avesse nella propria dispensa, ce la porti. Forse, durante la fangosa traduzione, le striscioline di limone non trattato (come specificato nelle altre due lingue) sono diventate melma. Te credo... visto l’ingrediente principale!

ab

Rubrica: Spubblicità

Impressum Design by VirtusWeb