|
 |
 |
 |
 |
 |
Nessun oggetto nel carrello |
|
 |
|
|
|
|
Scelgo Io |
|
1/2003 | pagina 35 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Verdura di stagione: febbraio e marzo |
 |
|
|
|
|
- Barbabietole - Carote - Cavoli di Bruxelles - Cipolle - Indivia - Lattughina - Pastinaca - Patate - Porri - Sedano-rapa - Topinambur - Verza
Scegliendo verdura di stagione coltivata in Svizzera o nei paesi vicini, contribuite a ridurre le emissioni di CO2 che scombussolano il clima.
La verdura coltivata in serra riscaldata o trasportata in aereo da paesi lontani causa infatti un elevato consumo di petrolio, ciņ che aggrava l'effetto serra.
Fonte: Wwf. |
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|