Home Domande Abbonamenti  cartacei Abbonamento  al  sito Libri Contatto RicercaCarrello Accedi
Logo Inchiesta Logo Spendere Meglio Logo Scelgo Io

Nessun oggetto nel carrello
<<<<<< Torna indietro
Scelgo Io 4/2005 | pagina 4

Troppi batteri nei gelati
Oltre un gelato soft-ice su tre contiene troppi batteri. quanto emerge da un'analisi di K-Tipp su sedici campioni prelevati a Zurigo, Basilea, San Gallo e Lucerna. Sei gelati contenevano un numero di germi superiore alla soglia di tolleranza di 100 mila batteri al grammo. Il soft-ice acquistato alla stazione centrale di Zurigo ne conteneva addirittura 45 milioni, ovvero 450 volte il valore di tolleranza. Secondo Erhard Walder, vice chimico cantonale di Berna, il risultato dovuto al fatto che molti distributori automatici sono antiquati o non vengono sufficientemente puliti e disinfettati.

Impressum      Privacy Design by VirtusWeb