|
 |
 |
 |
 |
 |
Nessun oggetto nel carrello |
|
 |
|
|
|
|
Scelgo Io |
|
3/2006 | pagina 20 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Filetti di pesce alla Bordelaise |
 |
|
|
|
|
Stiftung Warentest ha esaminato 15 filetti di pesce "à la Bordelaise" valutandone le sostanze contenute, il sapore e la consistenza. Solo quattro dei filetti surgelati sono risultati buoni.
Uno è venduto anche in Svizzera:
- Aldi Almare Seafood Schlemmerfilet Bordelaise (fr. 2.79/400 g).
Le sostanze pericolose ricercate (piombo, mercurio, cadmio) non sono quasi state rilevate. Note mediocri per molti prodotti a causa del sapore di pesce, olioso o stantio, a causa di scottature da congelamento, e della sostanza asciutta o fibrosa del pesce.
ms |
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|