|
 |
 |
 |
 |
 |
Nessun oggetto nel carrello |
|
 |
|
|
|
|
L'Inchiesta |
|
4/2007 | pagina 18 |
|
 |
 |
|
|
 |
 |
Al dente e di buona qualitą |
 |
|
|
|
|
La fondazione germanica Stiftung Warentest ha sottoposto ad esame 20 tipi di spaghetti di grano duro. Andrebbero serviti al dente e non dovrebbero attaccarsi gli uni agli altri. Ma per alcuni tipi di spaghetti questo risultato sembra pił difficile da ottenere rispetto ad altri.
I criteri considerati sono stati: qualitą chimica, assenza di sostanze pericolose e qualitą microbiologica.
Giudizio globale buono per:
- Barilla Spaghetti No. 5 (500 g, fr. 1.30);
- De Cecco Spaghetti No. 12 (500 g, fr. 2.40). |
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|